Новый Veeam® Availability Orchestrator доступен для скачиваня

Февраль 2018 28 февраля

Этот продукт позволяет сократить время, расходы и усилия, связанные с планированием и осуществлением послеаварийного восстановления данных в компании. Благодаря механизму управления Veeam Availability Suite™ или Veeam Backup & Replication™ стало гораздо проще обеспечить непрерывную работу ИТ-сервисов и выполнение требований отраслевых нормативов.

Почему выгодно продавать Veeam Availability Orchestrator?

НОВЫЙ Veeam Availability Orchestrator — это самостоятельный продукт, который продается как дополнение к Veeam Availability Suite или Veeam Backup & Replication. Он предназначен для крупных компаний с большими дата-центрами, которые не могут позволить себе вынужденные простои и готовы вкладывать средства в обеспечение непрерывности бизнес-процессов и выполнение нормативных требований послеаварийного восстановления. Подробнее >

Предложите заказчикам скачать 30-дневную БЕСПЛАТНУЮ пробную версию, чтобы узнать, как Veeam Availability Orchestrator позволяет:
  • выполнить нормативные требования с помощью динамической документации на основе настраиваемых шаблонов;
  • проверить готовность системы и возможность ее восстановления с помощью автоматического тестирования процесса без воздействия на производственную инфраструктуру;
  • обеспечить непрерывную работу ИТ-сервисов с помощью автоматического переключения на резервную площадку и обратно при плановом отключении системы или при аварии.

Вас также может заинтересовать вебинар (англ.): 5 апреля, четверг, 14:00 (МСК)
Обеспечение непрерывности бизнес-процессов и выполнение нормативных требований по послеаварийному восстановлению с помощью НОВОГО Veeam Availability Orchestrator. Зарегистрироваться >

День открытых дверей Positive Technologies

Positive Technologies, ведущий разработчик решений информационной безопасности приглашает партнеров 11 марта на День Открытых Дверей.

Топ угроз ИБ в корпоративных сетях в 2019 году

Вебинар компании Positive Technologies (PT). На вебинаре специалисты PT поделятся результатами проведенного в прошлом году исследования сетевого трафика в 36 крупных компаниях, расскажут о шести самых распространенных угрозах ИБ в корпоративных сетях и пяти наиболее часто выявляемых типах вредоносного ПО. Объяснят, какую активность в сети считать подозрительной и почему, а также чем опасно несоблюдение сетевой гигиены.

Защита от атак на сетевом уровне – Trend Micro TippingPoint

Компания Trend Micro приглашает вас принять участие в вебинаре на тему «Защита от атак на сетевом уровне – Trend Micro TippingPoint».