Не пропустите: компания TP-Link подготовила видео-руководство по настройке SMS авторизации

Февраль 2018 27 февраля

Уважаемые Партнеры!

Компания TP-Link  подготовила  видео по настройке SMS авторизации для удобства пользования оборудованием серии Omada  — «Руководство по настройке SMS авторизации, используя бесплатный Wi-Fi контроллер TP-Link и сервис WiFiNow».

(Согласно требованиям законодательства РФ)

Облачное решение TP-Link на базе сервиса WiFiNow обеспечивает соответствие требованиям ФЗ №97, постановлениям Правительства РФ №758 от 31.07.14 и №801 от 12.08.14. Сервис идентификации в WiFi сети можно настроить на базе всех беспроводных решений ТР-Link на выгодных условиях.

Отдел маркетинга TP-Link подготовил видео  по настройке SMS авторизации на базе сервиса WiFiNow для серии Omada EAP для вас и ваших клиентов – тех, кто работает с wi-fi оборудованием и предоставляет посетителям доступ в интернет в вашем ресторане, отеле, гостинице, бизнес центре, магазине и других учреждениях общественного пользования.

Теперь данное видео можно использовать в работе с клиентами.

Руководство по настройке SMS авторизации

Любые вопросы по продукции TP-Link вы можете задать менеджеру OCS в вашем регионе или нашей команде TP-LINK по адресу tplink@ocs.ru

Intel Experience Day

Компания Intel® рада пригласить вас на конференцию Intel Experience Day 2019 - главное мероприятие Intel в России, на котором специалисты рассказывают о ключевых трендах, формирующих развитие ИТ-индустрии в России и в мире, о новых технологических решениях и передовых программных продуктах Intel, а также представляют инновационные решения российских и международных партнеров.Приходите сами и приглашайте ваших коллег!

Виртуализация СУБД и маскирование данных в действии: демо платформы Delphix

OCS и Delphix расскажут и покажут, что такое виртуализация СУБД от Delphix, как это решение помогает гибко управлять данными, оптимизировать аппаратную инфраструктуру хранения данных, а также обеспечить безопасность конфиденциальной информации.

Повышение эффективности использования данных с помощью Veeam DataLabs

Очень важно создавать резервные копии и иметь возможность восстановить данные, но данные резервных копий также можно использовать для повышения эффективности инвестиций в хранилища. Новая технология Veeam® DataLabs™ расширяет обычные сценарии резервного копирования и восстановления данных. Присоединяйтесь к вебинару компании Veeam, чтобы узнать больше!