Новости Value Ricoh Club

Февраль 2018 12 февраля

Уважаемые Партнеры!

Value RICOH Club снова с вами!
Замечательные новости – наш Клуб расШИРяет возможности для тех, кто продает широкоформатное оборудование Ricoh!

Для оборудования серии WF, проданного с 01 января до 31 марта 2018 года и зарегистрированного в программе Value Ricoh Club, отменяется ограничение по скидке!

Список оборудования, участвующего в программе.
Проданное оборудование необходимо зарегистрировать на сайте ricohclub.ru в личном кабинете.

Просим внимательно ознакомиться с правилами программы и списком оборудования!
Подробности в бюллетене.

ЖДЕМ ВАС В RICOH КЛУБЕ!

Программа Cisco Lifecycle Advantage: Вопросы & Ответы

Введение в программу Cisco Lifecycle Advantage