Результаты второго этапа космического путешествия по созвездию «Аквариус»!

Декабрь 2017 19 декабря

Результаты второго этапа космического путешествия по созвездию «Аквариус»!

Счастливчики, купившие до 18 декабря ПК Aquarius с предустановленным Windows и Office, достигли новых результатов!

5 ракет оставили позади больше половины пути и прибыли на свои Космические станции. После прохождения несложного теста они гарантированно получат призовой фонд своей планеты.

Планета Ракета Результат
Word ЗАРЯ 26 св.л. и 120 баков
Excel ASTERIYA 112 св.л. и 224 баков
Оutlook SU563 22 св.л. и 124 баков
  SU562 30 св.л. и 204 баков
  SU561 45 св.л. и 319 баков

Успейте и вы поучаствовать в борьбе за главный приз – сертификат на путешествие номиналом 75 тысяч рублей!

Для участия в акции зарегистрируйтесь на сайте игры «Космическая одиссея» и не забудьте выбрать планету.

Итоги конкурса – уже совсем скоро – 18 января!

Подробности на сайте http://oempromo.ru/

Программа Cisco Lifecycle Advantage: Вопросы & Ответы

Решения QTECH для предприятий госсектора: медицина, образование, администрации

Комплексные сетевые решения QTECH для корпоративного рынка

В рамках вебинара вы ознакомитесь с продуктовой линейкой QTECH, возможностями оборудования и вариантами его применения в проектах построения корпоративных сетей связи любой степени сложности. Вебинар поможет слушателям получить информацию о конкурентных преимуществах решений QTECH, ценовой политике относительно конкурентов и других важных моментах.