Polycom приглашает в гости: получи код для бесплатного билета на выставку Integrated Systems Europe 2018!

Декабрь 2017 14 декабря

Уважаемые партнеры,

Polycom приглашает вас в гости - на Integrated Systems Europe 2018 в Амстердам! Integrated Systems Europe - одна из крупнейших выставок на рынке информационных технологий, коммуникаций и системной интеграции, которая собирает профессионалов в области аудио- и видео-технологий.

Получите код для бесплатного пригласительного билета* и посетите наш стенд 11-B140, где Вы увидите инновационные решения для совместной работы и интерактивного взаимодействия от Polycom, которые помогают организациям повышать эффективность, сотрудникам быть более гибкими, ускорять процессы принятия решений, объединять людей в любом месте и в любое время.

У Вас будет возможность пообщаться с профессионалами, познакомиться с мировыми трендами и обменяться опытом.

Будем рады видеть Вас на нашем стенде.
Команда Polycom

*Регистрационная форма заполняется на английском языке

Программа Cisco Lifecycle Advantage: Вопросы & Ответы

"SUSE Enterprise Storage 6"

Вебинар будет посвящен текущим проблемам хранения данных и предпосылкам к переходу с традиционных хранилищ к решениям на базе Ceph.

Решения QTECH для предприятий госсектора: медицина, образование, администрации