Премиум роутеры TP-Link стали еще удобнее и безопаснее с HomeCareTM

Декабрь 2017 11 декабря

TP-Link анонсирует систему премиум защиты HomeCareTM для флагманских роутеров Archer
(Подробнее о
HomeCareTM)

TP-Link®, международный производитель сетевого оборудования для дома, малого и среднего бизнеса, представляет новую прошивку с HomeCareTM для флагманских роутеров серии Archer.

Если у вас роутер Archer C5400 или Archer С2300, то новая прошивка уже действует для ваших устройств.

Сейчас система защиты HomeCareTM доступна для Archer C5400*, Archer C2300, впоследствии линейка будет значительна расширена, включая поддержку для Archer C3150*. Информация будет доступна на сайте TP-Link в продуктовых карточках каждого устройства.

HomeСareTM на базе технологии TrendMicroTM обеспечивает максимальную защиту для любой домашней Wi-Fi системы. HomeСareTM включает в себя простой и удобный родительский контроль, антивирус и выбор приоритета трафика. Он всегда включён по умолчанию и обеспечивает максимум безопасности.
Независимый институт тестирования и IT-безопасности AV-Test Institute присвоил HomeCareTM первое место в категориях защиты, качества и удобства.

Адаптивный антивирус
Безопасность домашней сети должна всегда быть под вашим контролем. TP-Link HomeCareTM использует технологию компании TrendMicroTM и обеспечивает максимальную защиту от кибер-угроз для каждого сетевого устройства. Благодаря HomeCareTM вам не потребуются внешние аппаратные системы безопасности, такие как CUJO или Circle.

HomeCareTM позволяет фильтровать вредоносный контент, защищать от проникновений в домашнюю сеть и держать в карантине инфицированные устройства. Активная база данных защищает подключённые устройства от 250 миллионов угроз.

•    Блокировка вредоносных сайтов
Как только в интернете появляется новый вредоносный URL, он попадает в базу HomeCareTM в течение 15 минут, после чего доступ к нему становится ограничен.

•    Защита от проникновения в сеть
HomeCareTM защищает ваши Wi-Fi роутеры, компьютеры, смартфоны, Wi-Fi камеры и умные устройства от более чем 100 тысяч новых угроз, появляющихся ежедневно.

•    Карантин инфицированных устройств
HomeCareTM автоматически добавляет в карантин инфицированные устройства, которые он обнаруживает в сети, защищая личные данные и не позволяя вирусам распространяться.
Даже несмотря на то, что у большинства компьютеров и ноутбуков у вас дома уже есть защита у других подключённых устройств она отсутствует.

Приоритезация трафика устройств (QoS)
Вы можете назначать приоритет разным процессам или даже конкретным устройствам поэтому скорость подключения всегда будет высокой – когда вы играете, смотрите HD-видео или просто работаете в интернете даже если к вашей сети подключена вся семья.

Родительский контроль
HomeCareTM на базе технологии TrendMicroTM обладает продвинутым родительским контролем.
C HomeCareTM вы сможете:
•    Блокировать контент для всех устройств пользователя или добавлять сайт в список заблокированных.
•    Просматривать регулярные отчёты по использованию интернета.
•    Устанавливать расписание или ограничения для каждого члена семьи (в том числе по времени, которое можно проводить онлайн).
•    Вы даже можете приостановить подключение к интернету со смартфона.
Потому что любые ограничения домашней сети и Wi-Fi должны зависеть от вашего выбора.

Мобильное приложение
Создайте персонализированные настройки сети для каждого члена вашей семьи с помощью мобильного приложения Tether (доступно для iOS, Android) или через браузер.

Pure//Live Russia 2019

19 ноября в Москве компания Pure Storage, Inc., лидер среди производителей платформ хранения данных all flash для компаний-инноваторов, проведёт традиционный форум Pure//Live Russia 2019.На конференции Pure поделится видением современного опыта хранения данных, что позволит клиентам извлекать из них максимальную выгоду, снижая при этом сложность и затраты.

Запуск программы MIP (трейд-ин) и обзор доступных программ

Компания Cisco приглашает партнеров на вебинар, посвященный запуску программы MIP – migration incentive program. Вы узнаете об условиях программы, как она поможет вам развивать бизнес совместно с Cisco и заботиться об окружающей среде. Вторая часть вебинара посвящена программам, актуальным для второго квартала Cisco: это в том числе специальные инициативы в рамках Security Sprint, промо на решения для ЦОД и на оборудование для собственной инфраструктуры.

Программа Cisco Lifecycle Advantage: Вопросы & Ответы

На вебинаре компании Cisco вы сможете узнать, как с помощью новой программы Lifecycle Advantage (LCA) развивать отношения с заказчиками и максимизировать регулярный доход. Этот веб-семинар предназначен для обучения работе с платформой LCA, а также для ответов на все ваши вопросы.