Xerox Coffee Break: гарантия бесперебойной печати

Декабрь 2017 05 декабря

Xerox Coffee Break!

Давайте поговорим:
О гарантийном обслуживании       печатной техники

Начните сокращать свои затраты на документооборот вместе с Xerox

Узнать больше >

Оборудование Аутсорсинг Бумага Расходные материалы Гарантийное обслуживание
Добрый день!
Сегодня мы поговорим за чашкой кофе об обслуживании печатных устройств.

Согласитесь, что при покупке любой техники приятно осознавать, что в случае необходимости производитель бесплатно устранит неисправность по гарантии. Печатная техника не исключение. Хорошо иметь «подушку безопасности» в виде гарантийного ремонта, даже если вам не придётся ею воспользоваться.

Сервисная поддержка Xerox обеспечивает качественное и оперативное устранение неисправностей принтеров и многофункциональных устройств (МФУ). Чтобы придать пользователям ещё больше уверенности в стабильной работе оборудования, компания предлагает не один, а три года гарантийного обслуживания своей печатной техники для малого и среднего офиса.

Однако важно учитывать, что гарантийный ремонт будет недоступен в случае нарушения условий гарантии производителя. Например, при использовании неоригинальных или поддельных картриджей, поскольку такие расходные материалы могут навредить аппарату и резко сократить его срок службы или потребовать его внеплановой чистки и профилактики.

На что стоит обращать внимание при покупке картриджей:
  • подозрительная упаковка,
  • подозрительная голограмма или ее отсутствие,
  • подозрительный внешний вид картриджа,
  • большая разница в цене по сравнению с оригинальными расходными материалами.
 Хотите этого избежать? Покупайте оригинальные расходные материалы и научитесь отличать подделки!

Искренне ваша,
Компания Xerox

CyberPower: встреча мастеров отопительного рынка

Эксперты CyberPower в онлайн режиме проведут демонстрацию продуктов, расскажут о готовых решениях и вариантах взаимодействия.

Технический тренинг для инженеров партнеров Check Point CloudGuard SaaS

30 сентября в 10:00 (по мск) состоится технический вебинар-тренинг для инженеров партнеров Check Point CloudGuard SaaS (CGS) – решению для продвинутой киберзащиты облачной почты и других приложений Office 365, G-Suite, и др. Регистрируйьесь и присоединяйтесь!

Как построить диалог с системой Энергоснабжения объекта

Третий вебинар из цикла «Не только APC для ИТ сегмента» - эксперты рассмотрят вопросы о качестве электроэнергии и расскажут про оборудование и программное обеспечение, которое поможет решить данные вопросы.