TP-Link внедряет Agile Config - уникальное решение для небольших интернет-провайдеров

Декабрь 2017 05 декабря

Уважаемые партнеры,

Компания TP-Link представляет новое уникальное решение для небольших интернет-провайдеров/ WISP-провайдеров, которое поможет решить 2 основные проблемы:
  1. сложности при изменении настроек устройств по умолчанию;
  2. неэффективность настройки каждого устройства вручную.
При применении решения Agile Config интернет-провайдеры получат:
  1. экономию времени при первоначальной настройке;
  2. экономию расходов по обслуживанию.

Решение Agile Config обеспечивает:
  • Гибкая настройка - настройки по умолчанию, такие как SSID, пароль, тип WAN подключения, часовой пояс, язык и т.д., могут быть изменены согласно требованию интернет-провайдера.
  • Групповая настройка - после выполнения настроек по умолчанию они смогут применяться к группе устройств.
  • Простая среда - процедура крайне проста для провайдера и требует наличия только ПК и коммутатора.
В настоящий момент данное решение применимо для моделей TL-WR850N и Archer C20(SP).
Решение Agile Config может быть добавлено к другим проектным устройствам TP-Link по запросу интернет-провайдеров.

Ежегодный саммит Google Meeting Solutions EMEA

Видео-решения Logitech для совместной работы

Беспроводные решения QTECH. Аналитика покупательского поведения в местах продаж

На вебинаре мы подробно расскажем о линейке оборудования QTECH, которая включает компоненты современных беспроводных сетей, в том числе точки доступа, Wi-Fi контроллеры, для управления беспроводной сетью, а так же рассмотрим возможность применения Wi-Fi аналитики для анализа покупательской активности в местах продаж.