Объявление о переходе Polycom® RealPresence® Media Suite к Harman Connected Services

Декабрь 2017 04 декабря

Nick Tidd
VP, Global Partner Organization
Уважаемые партнеры,

Настоящим компания Polycom сообщает, что с 31 декабря 2017, Polycom входит в стратегическое партнерство с компанией Harman Connected Services которая будет осуществлять продажи, развитие и поддержку Polycom® RealPresence® Media Suite, а также и поддержку всей продуктовой линейки Video Content Management (VCM). Это означает, что с 31 декабря 2017, компания Polycom более не будет продавать Polycom® RealPresence® Media Suite. Компания Harman является партнером Polycom уже много лет и имеет талантливую команду, которая создает продукты и решения для конечных потребителей и предприятий по всему миру. Эта команда полностью подготовлена для обеспечения текущей поддержки продуктов VCM линейки и дальнейшего развития решения Polycom® RealPresence® Media Suite.

Таким образом, компания Polycom объявляет о передаче поддержки для VCM продуктов, указанных в таблице ниже компании Harman:

Product Name

Polycom® RealPresence® Capture Station

Polycom® RealPresence® Media Editor

Polycom® RealPresence® Media Manager

Polycom® RealPresence® Media Suite

Polycom® RSS™ 2000

Polycom® RSS™ 4000

Harman продолжит выпускать обновления и исправления для данной линейки продуктов в случае возникновения технических неисправностей. Все текущие контракты на поддержку будут переданы компании Harman и ваши клиенты не почувствуют никакого перерыва обслуживании.

Следующие шаги:
  • Компания Harman объявит дату выпуска для «ре-брендированного»  Polycom® RealPresence® Media Suite в ближайшее время. Также компания объявит о своем видение и стратегии развития этого продукта.
  • Если у вас есть текущий проект, включающий решение Polycom VCM, представитель компании Harman готов связаться и обсудить необходимые шаги для продажи или поддержке продуктов VCM   указанных выше. Если у вас есть вопросы о партнерстве с Harman, пожалуйста, обращайтесь к Nitish Shrivastava: Nitish.Shrivastava@harman.com или +1 4084105838.
  • Polycom и Harman вместе разработали программу перехода для минимизации негативного эффекта данного процесса на ваших партнеров и клиентов. Она включает в себя дополнительную программу миграции, которая позволит легко перейти к новому продукту под брендом Harman. Программа также предоставляет расширенную поддержку для клиентов, которые предпочли бы использовать существующее решение Polycom.

Для более подробной информации, пожалуйста, посетите раздел Polycom® RealPresence® Media Suite на портале PartnerConnect. Там вы найдете следующие ресурсы по данному вопросу: Мы уверены, что данный ребрендинг положительно скажется на развитии продукта, сделает его еще более конкурентным на рынке решений записи и вещания. Это, в свою очередь, даст дополнительные преимущества для ваших потенциальных клиентов.

Если у вас есть какие-либо вопросы относительно этого перехода, пожалуйста, свяжитесь с вашим менеджером Polycom или дистрибьютором.

Спасибо за ваше сотрудничество!

С уважением,

Nick Tidd
VP, Global Partner Organization
Polycom, Inc