Промежуточные итоги промо-программы RicohThai

Ноябрь 2017 20 ноября

Уважаемые партнеры,

Посмотрите на турнирную таблицу октября! Ситуация очень быстро меняется. Пора укрепить свои позиции. До окончания борьбы осталось всего 2 месяца!

Премьер-патрнеры центрального региона Партнеры центрального региона
№ участника
Итог Место № участника Итог Место
117 57500 4 210 20000 4
111 28000 5 246 19750 5
132 26000 6 235 12000 6
Региональные премьер-партнеры Региональные партнеры
№ участника
Итог Место № участника Итог Место
320 19000 5 439 7000 5
301, 349 5000 6 410 6000 6

Отличные новости для тех, кто не успевает зарегистрировать продажи в декабре! В январе 2018 г. у вас будет дополнительное время! А если вы всё ещё не участвуете в борьбе за отпуск мечты, то вам сюда.

Напоминаем вам о том, что Программа по бесплатному запуску и установке аппаратов Ricoh все еще действует. Подробности – в бюллетене.

Программа Cisco Lifecycle Advantage: Вопросы & Ответы

"SUSE Enterprise Storage 6"

Вебинар будет посвящен текущим проблемам хранения данных и предпосылкам к переходу с традиционных хранилищ к решениям на базе Ceph.

Решения QTECH для предприятий госсектора: медицина, образование, администрации