Обзор точки доступа Zyxel NWA1123-AC-PRO в журнале "Системный администратор": тестируем защищенность

Ноябрь 2017 17 ноября

Уважаемые коллеги,
Предлагаем вашему вниманию обзор Zyxel NWA1123-AC-PRO  (точки доступа 802.11ac с двумя радимодулями и PoE), опубликованный на сайте журнала "Системный администратор".

Автор – Андрей Бирюков, ведущий эксперт по информационной безопасности, рассматривает не только технические особенностиустройства, но и вопросы безопасной настройки и использования этой точки доступа.

Содержание обзора:
  • Серьезный функционал
  • Взлом из коробки
  • Узнаем больше
  • Слишком простой ключ
  • Сканируем «черный ящик»
  • Выводы и рекомендации

Читать обзор полностью >

Введение в программу Cisco Lifecycle Advantage

Решения QTECH для предприятий госсектора: медицина, образование, администрации

Решения для вашего офиса и совместной работы от Unitsolutions и Logitech

20 июня Unitsolutions совместно с Logitech проведут специальный вебинар, на котором подробно расскажут о новинках в сфере аудио- и видеооборудования для рабочих мест, средних переговорных комнат и больших конференц-залов.