Новость от Bosch: Снятие с производства панелей удаленного управления PLENA VAS

Bosch Системы Безопасности

Снятие с производства панелей удаленного управления PLENA VAS

Уважаемые партнеры,

Компания Bosch объявляет о снятии с производства панелей удаленного управления из продуктового модельного ряда системы речевого аварийного оповещения Plena VAS. Снятие с производства устройств LBB1996/00, LBB1997/00, LBB1998/00 и LBB1999/00 запланировано на конец 2017 года, но мы рекомендуем Вам уточнять заранее возможность заказа по конкретным позициям. Выпуск моделей на замену не предполагается.

См. подробнее в приложенном к письму анонсе о снятии с производства.

С наилучшими пожеланиями,
Команда Bosch Системы Безопасности

Введение в программу Cisco Lifecycle Advantage

Решения QTECH для предприятий госсектора: медицина, образование, администрации

Решения для вашего офиса и совместной работы от Unitsolutions и Logitech

20 июня Unitsolutions совместно с Logitech проведут специальный вебинар, на котором подробно расскажут о новинках в сфере аудио- и видеооборудования для рабочих мест, средних переговорных комнат и больших конференц-залов.