Срочная новость от Ricoh

Ноябрь 2017 14 ноября

Уважаемые партнеры,

Компания Ricoh Rus объявляет о выводе из регулярного дилерского прайс-листа по мере обнуления склада и снятии с продаж цветных лазерных принтеров и МФУ: SP C250DN/SP C252DN и SP C250SF/SP C252SF

Рекомендуемые замены этих устройств будут объявлены в конце ноября 2017. Подробности - в маркетинговом бюллетене.

Тренинг по построению беспроводной сети на решениях Aruba

Видео-решения Logitech для совместной работы

Беспроводные решения QTECH. Аналитика покупательского поведения в местах продаж

На вебинаре мы подробно расскажем о линейке оборудования QTECH, которая включает компоненты современных беспроводных сетей, в том числе точки доступа, Wi-Fi контроллеры, для управления беспроводной сетью, а так же рассмотрим возможность применения Wi-Fi аналитики для анализа покупательской активности в местах продаж.