Срочная новость от Ricoh

Ноябрь 2017 14 ноября

Уважаемые партнеры,

Компания Ricoh Rus объявляет о выводе из регулярного дилерского прайс-листа по мере обнуления склада и снятии с продаж цветных лазерных принтеров и МФУ: SP C250DN/SP C252DN и SP C250SF/SP C252SF

Рекомендуемые замены этих устройств будут объявлены в конце ноября 2017. Подробности - в маркетинговом бюллетене.

Решения QTECH для предприятий госсектора: медицина, образование, администрации

Решения для вашего офиса и совместной работы от Unitsolutions и Logitech

20 июня Unitsolutions совместно с Logitech проведут специальный вебинар, на котором подробно расскажут о новинках в сфере аудио- и видеооборудования для рабочих мест, средних переговорных комнат и больших конференц-залов.

Комплексные сетевые решения QTECH для корпоративного рынка

В рамках вебинара вы ознакомитесь с продуктовой линейкой QTECH, возможностями оборудования и вариантами его применения в проектах построения корпоративных сетей связи любой степени сложности. Вебинар поможет слушателям получить информацию о конкурентных преимуществах решений QTECH, ценовой политике относительно конкурентов и других важных моментах.