Приглашаем в космическое путешествие по созвездию «Аквариус»!

Ноябрь 2017 08 ноября

Успейте купить ПК Aquarius с предустановленным Windows и Office и получите гарантированные подарки уже 18 ноября!

А также участвуйте в борьбе за главный приз – сертификат на путешествие номиналом 75 тысяч рублей.

Для участия в акции зарегистрируйтесь на сайте игры «Космическая одиссея» http://oempromo.ru/ и не забудьте выбрать планету.

Первые итоги акции – 18 ноября.
Торопитесь увеличить свой призовой фонд!

Подробности на сайте http://oempromo.ru/

Программа Cisco Lifecycle Advantage: Вопросы & Ответы

Введение в программу Cisco Lifecycle Advantage

Решения QTECH для предприятий госсектора: медицина, образование, администрации