'i' for intelligence: прямая трансляция с Грегором Шлехтримом об интеллектуальных технологиях

Октябрь 2017 18 октября

Bosch Системы Безопасности
Уважаемые партнеры!

Спешим напомнить, что совсем скоро начнет свою работу первая прямая трансляция 'i' for intelligence, в рамках которой мы поговорим с Грегором Шлехтримом, старшим вице-президентом по видеосистемам компании Bosch Security Systems. Интервью пройдет в прямом эфире 26 октября в 14:00 по московскому времени.

Из общения с вице-президентом вы узнаете, какую роль сыграет аналитика в будущем систем видеонаблюдения. Кроме того, вы сможете задать свои вопросы прямо в ходе трансляции.

Узнать подробнее

Программа Cisco Lifecycle Advantage: Вопросы & Ответы

Решения QTECH для предприятий госсектора: медицина, образование, администрации

Возможности VBR для защиты облачных решений на примере Office 365

Приглашаем Вас на вебинар "Возможности VBR для защиты облачных решений на примере Office 365", который состоится в пятницу, 21 июня.