Протестируйте решения Veeam во время VeeamON Forum!

Октябрь 2017 13 октября

Россия, Москва, 26 Октября, 2017

Experience Availability

Уважаемые партнеры,
26 октября в Москве состоится конференция VeeamON Forum Russia 2017, которая объединяет ведущих ИТ-специалистов и визионеров новых технологий со всей страны. Подробнее о VeeamON Forum

В рамках конференции пройдут технические тренинги, на которых участники получат опыт конфигурирования и эксплуатации среды резервного копирования Veeam® Backup & Replication™.

Примите участие в VeeamON Forum – и у вас будет возможность протестировать решения Veeam и получить консультацию от инженеров Veeam прямо на месте!

Программа Cisco Lifecycle Advantage: Вопросы & Ответы

Решения QTECH для предприятий госсектора: медицина, образование, администрации

Возможности VBR для защиты облачных решений на примере Office 365

Приглашаем Вас на вебинар "Возможности VBR для защиты облачных решений на примере Office 365", который состоится в пятницу, 21 июня.