«Аквариус» вошел в пятерку лидеров рынка настольных ПК по итогам 2 квартала 2017

Сентябрь 2017 12 сентября

По данным аналитической компании ITResearch, за второй квартал 2017 г. было отгружено 590 тыс. настольных компьютеров. Таким образом, годовой рост превысил 25%.

В пятерку лидеров вошли Aquarius, Depo, HP, iRu и Lenovo (перечислены в алфавитном порядке).
Как отмечают аналитики, российский рынок настольных ПК растет уже шесть кварталов подряд, причем последние периоды показывают увеличение темпов роста. Основой роста является корпоративный сектор и рынки СМБ, хотя определенные сдвиги начали происходить и в домашнем сегменте, что связано с установлением относительной валютной стабильности

Программа Cisco Lifecycle Advantage: Вопросы & Ответы

Введение в программу Cisco Lifecycle Advantage

"SUSE Enterprise Storage 6"

Вебинар будет посвящен текущим проблемам хранения данных и предпосылкам к переходу с традиционных хранилищ к решениям на базе Ceph.