Зарабатывайте больше благодаря специальному предложению на Veeam Backup Essentials!

Октябрь 2017 12 октября

ПРЕДЛОЖЕНИЕ ДЕЙСТВУЕТ ДО 15 ДЕКАБРЯ 2017 Г.

Заработайте БОЛЬШЕ на малом бизнесе!

Заключайте новые сделки со скидками
на Veeam Backup Essentials!

Заработайте до 15% больше на каждой лицензии Veeam® Backup Essentials™ редакций Enterprise или Enterprise Plus, проданной до 15 декабря 2017 года с дополнительными годами техподдержки. Помогите заказчикам получить лучшее решение для резервного копирования виртуальных машин и доступности данных и увеличьте свой доход!

Начать продажи

Кроме того, все заказчики могут получить новые решения для бэкапа физической среды, виртуальных машин и почтовых ящиков Microsoft Office 365 бесплатно и без каких-либо ограничений на срок до шести месяцев. Воспользуйтесь Veeam для защиты любых приложений и данных, в любом облаке.

Программа Cisco Lifecycle Advantage: Вопросы & Ответы

Введение в программу Cisco Lifecycle Advantage

Решения QTECH для предприятий госсектора: медицина, образование, администрации