Новости Bosch Системы Безопасности

Bosch Системы Безопасности
Мероприятия Международные новости Продукты

Звуковое сопровождение от Bosch на выставке MIMS Automechanika Moscow 2017

С 21 по 24 августа компания Bosch приняла участие в выставке MIMS Automechanika Moscow 2017 и представила концепцию современной станции технического обслуживания – Connected Workshop.

Узнать больше о мероприятии >

Вебинар «Сетевые решения систем аварийного оповещения на базе PAVIRO»

8 сентября специалисты компании Bosch рассказали об особенностях построения децентрализованных систем оповещения и музыкальной трансляции PAVIRO с объединением по IP сети.

Больше о вебинаре >
Вебинар «Система СОУЭ 4-5 типов на базе оборудования Bosch – Commend»

На вебинаре, состоявшемся 29 сентября, были рассмотрены особенности интеграции и компоненты систем Praesideo и Commend, задействованных в новом интеграционном решении, объединяющем обе системы для создания СОУЭ 4-5 типов. Это решение применяется на объектах, где требуется обеспечить функцию речевой обратной связи с зонами трансляции высокого уровня.

Читать подробнее >

Bosch Системы Безопасности на региональной конференции «Open Strategy Session»

3 августа 2017 года в Казани состоялось крупное бизнес-мероприятие для представителей IT-компаний, направленное на развитие информационных технологий и увеличение IT-бизнеса в регионах.

Узнать подробнее о конференции >

Международные новости
Соединяя континенты – из Европы в Азию за 15 минут

Стамбул, Турция – Bosch помогает обеспечивать безопасность нового тоннеля «Евразия», соединяющего европейскую часть Стамбула с его азиатской частью, и высокую скорость транспортного потока.

Узнать больше >

PAVIRO получила награду за самую гибкую архитектуру в СОУЭ по итогам конгресса FIRE Congress в Варшаве

В конце июля польский офис Bosch Системы Безопасности принял участие в Конгрессе по противопожарной безопасности, который состоялся в Варшаве.

Подробнее о мероприятии >

Bosch выпускает решение видеоаналитики для розничных магазинов

Bosch Системы Безопасности представляет решение In-Store Analytics, с помощью которого магазины розничной торговли смогут получать ценные сведения о передвижении покупателей в магазине, оптимизируя операционную деятельность, привлекать клиентов и увеличивать продажи.

Больше о решении >

В России стартуют продажи извещателей движения Bosch

Раньше деятельность Bosch в России в области обеспечения безопасности была сконцентрирована на крупном проектном бизнесе. Сегодня компания готова впервые представить на рынке свои передовые извещатели движения.

Увеличение гарантийного срока извещателей серии Blue Line и Professional

Продлевая гарантийный срок до пяти лет, компания тем самым подтверждает высокую надежность своих продуктов и гарантирует, что покупатели и в будущем смогут довериться качеству извещателей.

Читать подробнее >

Высокий технический уровень извещателей движения повышает достоверность обнаружения и удовлетворенность покупателей

Cегодня на рынке присутствуют модели с высококлассными характеристиками, которые просты в установке и эксплуатации.

Читать статью >

Выпуск сетевого решения системы аварийного оповещения PAVIRO

Компания Bosch объявляет о выпуске новой сетевой версии системы PAVIRO: теперь можно создать 16-ти канальную аудио сеть Dante между отдельными контроллерами PAVIRO. Аудио сеть организуется путем добавления модулей сетевого интерфейса Dante (OM-1) и обновления программного обеспечения до новой версии IRIS-Net 3.2.0.

Узнать больше о решении >

Bosch представляет новую линейку акустических систем LB20

Корпусные акустические системы LВ20 - это новая линейка компактных, высокопроизводительных, двухполосных, полнодиапазонных громкоговорителей поверхностного монтажа с превосходным широким и однородным покрытием и отличным звучанием.

Подробнее о продуктовой линейке >

Выпуск нового кейса для транспортировки оборудования CCS 1000 D: CCSD-TCD2

Компания Bosch объявляет о выпуске нового транспортировочного кейса для оборудования дискуссионной системы CCS 1000 D. Новый кейс CCSD-TC2 заменяет модель CCSD-TC, которая объявляется к снятию с производства.

Больше о новом кейсе >
Обновление кабелей конференц-системы DICENTIS и снятие с производства DCNM-CBxxB

Мы рады сообщить о планируемом выпуске системных сетевых кабелей конференц-системы DICENTIS новой версии с рядом улучшений. Новая версия заменяет кабели DCNM-CBxxB, которые снимаются с производства.

Читать подробнее >

Снятие с производства транспортировочного кейса CCSD-TC

Компания Bosch объявляет о снятии с производства транспортировочного кейса CCSD-TC из модельного ряда дискуссионной системы CCS 1000 D.

Введение в программу Cisco Lifecycle Advantage

Возможности VBR для защиты облачных решений на примере Office 365

Приглашаем Вас на вебинар "Возможности VBR для защиты облачных решений на примере Office 365", который состоится в пятницу, 21 июня.

Комплексные сетевые решения QTECH для корпоративного рынка

В рамках вебинара вы ознакомитесь с продуктовой линейкой QTECH, возможностями оборудования и вариантами его применения в проектах построения корпоративных сетей связи любой степени сложности. Вебинар поможет слушателям получить информацию о конкурентных преимуществах решений QTECH, ценовой политике относительно конкурентов и других важных моментах.