Изменение прайс-листа Zebra с 4 сентября 2017

Август 2017 29 августа

Уважаемые партнеры,

Обращаем ваше внимание, что c 4 сентября 2017 года изменится прайс-лист на оборудование Zebra. Все заказы, оформленные после 4 сентября, будут рассчитываться согласно новому прайс-листу. Чтобы получить новый прайс-лист, пожалуйста, напишите менеджеру OCS в вашем регионе или на почту autoid@ocs.ru.

Программа Cisco Lifecycle Advantage: Вопросы & Ответы

Решения QTECH для предприятий госсектора: медицина, образование, администрации

Возможности VBR для защиты облачных решений на примере Office 365

Приглашаем Вас на вебинар "Возможности VBR для защиты облачных решений на примере Office 365", который состоится в пятницу, 21 июня.