Вебинары Extreme Networks доступны по запросу

Июль 2017 19 июля

Уважаемые партнеры,

Спешим напомнить вам, что все вебинары Extreme Networks серии ExtremeLive доступны в виде записей! Online мероприятия вендора посвящены последним новостям компании и охватывают самые различные тематики: от технических демонстраций до тренингов по продажам и обновлений партнерских программ. Extreme Networks приглашает вас ознакомиться со страницей доступа к вебинарам прямо сейчас!

При появлении вопросов по продукции Extreme Networks, пожалуйста, обращайтесь к нам по адресу extreme@ocs.ru.

Программа Cisco Lifecycle Advantage: Вопросы & Ответы

Решения QTECH для предприятий госсектора: медицина, образование, администрации

Решения для вашего офиса и совместной работы от Unitsolutions и Logitech

20 июня Unitsolutions совместно с Logitech проведут специальный вебинар, на котором подробно расскажут о новинках в сфере аудио- и видеооборудования для рабочих мест, средних переговорных комнат и больших конференц-залов.