Компания TP-Link запускает бесплатные технические тренинги

Июль 2017 18 июля

Присоединяйтесь!

Если вы работаете с сетевым оборудованием и вас интересует построение масштабируемых Wi-Fi сетей (как уличных, так и для помещений), или вы являетесь оператором связи и хотите узнать, какие решения предлагает TP-Link для бизнеса и узнать, где уже инсталлировано наше оборудование и как оно внедрялось и настраивалось, мы с радостью сообщаем вам о запуске однодневного технического тренинга «Развертывание беспроводной инфраструктуры на базе оборудования TP-Link SMB».

Первый тренинг уже состоялся 6 июля и был полностью посвящен продуктам Auranet™, с помощью которых можно с легкостью организовать корпоративную Wi-Fi сеть для многочисленных отраслей бизнеса, таких как HoReCa (гостиницы, рестораны, бары, кафе), торговые центры и розничная торговля, производство и склады, а также для государственной сферы (образовательные учреждения и медицинский сектор). Тренинг планируется проводить на регулярной основе (следите за анонсами на сайте TP-Link).

В рамках тренинга слушатели узнали о базовых принципах Wi-Fi, разобрали разницу между сериями точек доступа EAP и CAP, научились разворачивать беспроводные сети с помощью оборудования TP-Link, а также были найдены пути решения задач операторов связи для централизованного управления масштабированными сетями.
Во время тренинга можно узнать тонкости использования бизнес продуктов TP-Link и своими руками осуществить настройку и поучаствовать в лабораторной работе под руководством технического эксперта TP-Link. После тренинга каждый участник получает именной сертификат.

Прекрасного дня!
Отдел маркетинга и PR компании TP-Link Россия

Введение в программу Cisco Lifecycle Advantage

Возможности VBR для защиты облачных решений на примере Office 365

Приглашаем Вас на вебинар "Возможности VBR для защиты облачных решений на примере Office 365", который состоится в пятницу, 21 июня.

Решения для вашего офиса и совместной работы от Unitsolutions и Logitech

20 июня Unitsolutions совместно с Logitech проведут специальный вебинар, на котором подробно расскажут о новинках в сфере аудио- и видеооборудования для рабочих мест, средних переговорных комнат и больших конференц-залов.