TP-Link запускает блог на Habrahabr и приглашает на виртуальную экскурсию по своему заводу

Июль 2017 04 июля

Уважаемые партнёры!

Мы рады сообщить вам, что компания TP-Link запустила официальный блог на крупнейшем российском портале IT-специалистов Habrahabr (подписывайтесь).

В нём вы сможете узнать о новейших решениях на базе B2B-оборудования TP-Link, пообщаться с нашими специалистами и узнать о новых тенденциях в сфере проводных и беспроводных сетей для бизнеса.

Помимо этого, в партнёрстве с Habrahabr мы запускаем специальный проект, целью которого устроить читателям "экскурсию" на завод TP-Link. Вам когда-нибудь было интересно, как функционирует "новая Кремниевая долина" в Шэньчжэне? Теперь у вас есть уникальная возможность увидеть это своими глазами!

Прогуляться по заводам TP-Link

Ежегодный саммит Google Meeting Solutions EMEA

Тренинг по построению беспроводной сети на решениях Aruba

Видео-решения Logitech для совместной работы