Скоро: новая Veeam® Availability Console - держать всё под контролем просто

Июнь 2017 26 июня

Сегодня многие ИТ-организации хотят избавиться от рутинных повседневных операций, чтобы сосредоточиться на стратегических задачах по развитию бизнеса. Поэтому перспективы рынка управляемых услуг резервного копирования выглядят как никогда привлекательными.

НОВАЯ Veeam® Availability Console — это простая и БЕСПЛАТНАЯ консоль комплексного управления и контроля для реселлеров, которые хотят расширить набор предложений для заказчиков и получить новые источники дохода за счет запуска бизнеса по предоставлению управляемых услуг.

Veeam Availability Console позволяет:
  • увеличить доход и предоставлять заказчикам дополнительные услуги по внедрению и управлению решениями Veeam для обеспечения доступности данных в физических, виртуальных и облачных средах;
  • увеличить эффективность работы благодаря централизованному управлению и мониторингу резервных копий и реплик данных заказчиков с помощью многопользовательского веб-портала;
  • держать все под контролем благодаря встроенным возможностям биллинга и выставления счетов за управляемые услуги и использование облачного репозитория.

Узнайте больше

Решения QTECH для предприятий госсектора: медицина, образование, администрации

Решения для вашего офиса и совместной работы от Unitsolutions и Logitech

20 июня Unitsolutions совместно с Logitech проведут специальный вебинар, на котором подробно расскажут о новинках в сфере аудио- и видеооборудования для рабочих мест, средних переговорных комнат и больших конференц-залов.

Комплексные сетевые решения QTECH для корпоративного рынка

В рамках вебинара вы ознакомитесь с продуктовой линейкой QTECH, возможностями оборудования и вариантами его применения в проектах построения корпоративных сетей связи любой степени сложности. Вебинар поможет слушателям получить информацию о конкурентных преимуществах решений QTECH, ценовой политике относительно конкурентов и других важных моментах.