Новости Check Point. WannaCry: что следует знать, чтобы спать спокойно

Май 2017 16 мая

WannaCry: что следует знать, чтобы спать спокойно
Уважаемые партнеры,
пятница 12 мая 2017 года стала поворотной в истории кибератак. В этот день была произведена самая масштабная кибератака, совершенная при помощи программы-вымогателя WannaCry.
По предварительным оценкам было заражено свыше 75 тысяч организации в 99 странах мира. Уже 15 мая, через три дня после появления первой атаки, исследователи Check Point зафиксировали, что скорость WannaCry достигла одной атаки в секунду!

Чтобы обезопасить себя от вирусов подобного типа, необходимо использовать регулярное обновляемое лицензионное ПО, а также современные средства защиты и предотвращения угроз.

Решения Check Point, которые помогут защитить ваш бизнес от кибер-атак:

Дополнительную информацию о WannaCry и угрозах подобного рода вы можете найти по ссылкам

C уважением,
Команда Check Point Russia
Присоединяйтесь к вебинару Check Point "WannaCry: как защитить себя от атак", чтобы узнать суть недавно происшедших кибератак WannyCry, их воздействие, а также о том, как защититься от подобного рода угроз не только в будущем, но уже сейчас.
Выберите удобное время: 17 мая, 15:00 (мск), или 18 мая, 9:00 (мск).

Программа Cisco Lifecycle Advantage: Вопросы & Ответы

Введение в программу Cisco Lifecycle Advantage

Решения QTECH для предприятий госсектора: медицина, образование, администрации