Новый партнерский статус Ricoh

Май 2017 15 мая

Уважаемые партнеры!
Рады сообщить вам, что с нового 2017 финансового года в компании ООО «РИКО Рус» появился статус - Кандидат в авторизованные партнёры RICOH.

Кандидат в авторизованные партнеры  RICOH имеет следующие преимущества:
  • возможность закупки продукции товарного знака RICOH по дилерским ценам
  • возможность участи  в мотивационных программах, а также в специальных программах продвижения продукции товарного знака RICOH
  • доступ к инструментам продаж
  • консультации и обучение по продукции товарного знака RICOH
Если Вы заинтересованы в получении статуса Кандидата в авторизованные партнеры RICOH, Вам необходимо заполнить Заявку, размещенную на сайте www.ricoh.ru в разделе «Стать партнером RICOH», и направить по адресу Partner@ricoh.ru, или сразу обратиться с запросом по адресу Partner@ricoh.ru.
Специалисты ООО «РИКО Рус» рассмотрят Вашу заявку, проверят предоставленную информацию, примут решение о заключении Партнерского соглашения и присвоении статуса и свяжутся с Вами.

Введение в программу Cisco Lifecycle Advantage

Решения QTECH для предприятий госсектора: медицина, образование, администрации

Решения для вашего офиса и совместной работы от Unitsolutions и Logitech

20 июня Unitsolutions совместно с Logitech проведут специальный вебинар, на котором подробно расскажут о новинках в сфере аудио- и видеооборудования для рабочих мест, средних переговорных комнат и больших конференц-залов.