Расписание технических семинаров в московском офисе Legrand на апрель-май 2017 г.

Март 2017 27 марта

Уважаемые партнеры,
на сайте компании Legrand размещено расписание семинаров, которые будут проходить в московском офисе компании в в апреле и мае 2017 г.:

Там же вы сможете ознакомиться с подробным описанием каждого семинара  и записаться на те, которые вас интересуют.

Расписание вебинаров: http://legrand.ru/news/ychnews/vebinari.php

Присоединяйтесь!

Введение в программу Cisco Lifecycle Advantage

Решения QTECH для предприятий госсектора: медицина, образование, администрации

Возможности VBR для защиты облачных решений на примере Office 365

Приглашаем Вас на вебинар "Возможности VBR для защиты облачных решений на примере Office 365", который состоится в пятницу, 21 июня.