Динамическая безопасность от HP

Март 2017 07 марта

Уважаемые партнеры,
Недавно компания HP обновила технические характеристики продуктов, включив в них функцию, называемую «динамическая безопасность».

Что такое динамическая безопасность?
Динамическая безопасность — это механизм проверки подлинности расходных материалов с целью обеспечения высокого качества обслуживания заказчиков. Эта функция ограждает заказчиков от
поддельных расходных материалов, защищает интеллектуальную собственность HP, а также предотвращает махинации с гарантией.

Дополнительные сведения о динамической безопасности можно найти по адресу http://www.hp.com/go/learnaboutsupplies, а также в файле: здесь содержится краткая информация о функции динамической безопасности, список моделей, которых касается новая характеристика, и примеры информационных текстов.

Пожалуйста, обновите свои списки продуктов HP до конца марта!

Введение в программу Cisco Lifecycle Advantage

"SUSE Enterprise Storage 6"

Вебинар будет посвящен текущим проблемам хранения данных и предпосылкам к переходу с традиционных хранилищ к решениям на базе Ceph.

Решения QTECH для предприятий госсектора: медицина, образование, администрации