Линейка серверов Aquarius для промышленных предприятий

Октябрь 2016 31 октября

Промышленные серверы Aquarius в защищенном исполнении и пассивной системой охлаждения предназначены для эксплуатации в неблагоприятных условиях. Они разработаны на базе компонентов индустриального класса для круглосуточной бесперебойной работы в режиме 24/7/365. Идеально подойдут, когда требуются дополнительная защита, надежность и функциональность, но специализированное дорогостоящее оборудование индустриального уровня избыточно.

Благодаря своим особенностям, промышленные серверы Aquarius, находят широкое применение во многих отраслях и сферах деятельности: для индустриального "Интернета вещей" (IIoT), автоматизации транспортных средств, систем «умного» транспорта (Intelligent Transportation System, ITS), транспортных систем обеспечения безопасности, видеонаблюдения и контроля доступа, а также систем управления транспортными парками, системами промышленной автоматизации Industry 4.0 и требовательных к производительности и ресурсам приложений, работающих в режиме реального времени.

Линейка промышленных серверов Aquarius характеризуется ИТ-ценообразованием, простотой в обслуживании и рассчитана на длительный срок службы свыше 5 лет. Возможны разнообразные доработки под конкретную задачу.

Программа Cisco Lifecycle Advantage: Вопросы & Ответы

Введение в программу Cisco Lifecycle Advantage

"SUSE Enterprise Storage 6"

Вебинар будет посвящен текущим проблемам хранения данных и предпосылкам к переходу с традиционных хранилищ к решениям на базе Ceph.