Решения на базе тонких клиентов и неттопов Aquarius защищены от несанкционированного доступа и обеспечивают доверенную загрузку

Январь 2016 21 января

Успешно завершены испытания на совместимость двух тонких клиентов и неттопа  Aquarius с ПАК «Соболь». Это программно-аппаратный модуль от ведущего разработчика в области ИБ, компании «Код безопасности»,  который интегрируется в устройство и обеспечивает дополнительную защиту от несанкционированного доступа и доверенную загрузку. Решение сертифицировано ФСТЭК и ФСБ России.

Aquarius TCC Mini M20 S15 – тонкий клиент для обеспечения терминального доступа или работы с виртуальными средами (VDI). Модель отличает стильный дизайн, продуманная конструкция и сбалансированная аппаратная составляющая в сочетании с привлекательной ценой.

Aquarius TCC Uvl U30 S25 – тонкий клиент для обеспечения терминального доступа или работы с виртуальными средами (VDI). Отличительными особенностями модели является широкий выбор проводных и беспроводных интерфейсов, компактность, надежность и современный уровень производительности для реализации разнообразных сценариев использования.

Aquarius Std S20 S30 - мини система (неттоп) для решения стандартных офисных задач. Возможна установка стандартных жестких дисков или производительных твердотельных накопителей. Разнообразные проводные и беспроводные интерфейсы, включая WiFi (опционально), Bluetooth (опционально), HDMI, RJ-45, COM. Полное отсутствие движущихся частей (в случае применения SSD) существенно повышает надежность и обеспечивает бесшумное функционирования системы.

Введение в программу Cisco Lifecycle Advantage

Решения QTECH для предприятий госсектора: медицина, образование, администрации

Комплексные сетевые решения QTECH для корпоративного рынка

В рамках вебинара вы ознакомитесь с продуктовой линейкой QTECH, возможностями оборудования и вариантами его применения в проектах построения корпоративных сетей связи любой степени сложности. Вебинар поможет слушателям получить информацию о конкурентных преимуществах решений QTECH, ценовой политике относительно конкурентов и других важных моментах.