Решения на базе тонких клиентов и неттопов Aquarius защищены от несанкционированного доступа и обеспечивают доверенную загрузку

Январь 2016 21 января

Успешно завершены испытания на совместимость двух тонких клиентов и неттопа  Aquarius с ПАК «Соболь». Это программно-аппаратный модуль от ведущего разработчика в области ИБ, компании «Код безопасности»,  который интегрируется в устройство и обеспечивает дополнительную защиту от несанкционированного доступа и доверенную загрузку. Решение сертифицировано ФСТЭК и ФСБ России.

Aquarius TCC Mini M20 S15 – тонкий клиент для обеспечения терминального доступа или работы с виртуальными средами (VDI). Модель отличает стильный дизайн, продуманная конструкция и сбалансированная аппаратная составляющая в сочетании с привлекательной ценой.

Aquarius TCC Uvl U30 S25 – тонкий клиент для обеспечения терминального доступа или работы с виртуальными средами (VDI). Отличительными особенностями модели является широкий выбор проводных и беспроводных интерфейсов, компактность, надежность и современный уровень производительности для реализации разнообразных сценариев использования.

Aquarius Std S20 S30 - мини система (неттоп) для решения стандартных офисных задач. Возможна установка стандартных жестких дисков или производительных твердотельных накопителей. Разнообразные проводные и беспроводные интерфейсы, включая WiFi (опционально), Bluetooth (опционально), HDMI, RJ-45, COM. Полное отсутствие движущихся частей (в случае применения SSD) существенно повышает надежность и обеспечивает бесшумное функционирования системы.

XSpider

Компания Positive Technologies совместно с OCS Distribution запускает серию вебинаров, посвященных инженерным решениям Positive Technologies. 5 ноября состоится вебинар, главной темой которого станет изучение XSpider.

Exchange, SQL, Active Directory — как быстро восстановить данные?

Посетив этот вебинар компании Veeam, вы узнаете, как с помощью инструментов Veeam® Explorers™ восстановить критически важные данные Microsoft SQL Server, Active Directory и Exchange. Присоединяйтесь!

PT Application Inspector

Компания Positive technologies совместно с компанией OCS приглашает на вебинар, посвященный решению для выявления уязвимостей и ошибок в приложениях PT Application Inspector.