Кластер Aquarius вошел в рейтинг суперкомпьютеров HPCG Benchmark

Декабрь 2015 11 декабря

Бенчмарк HPCG (High Performance Conjugate Gradient Benchmark) - достаточно новая методика формирования рейтинга производительных компьютеров.
Кластер Aquarius, который находится на 62 месте – система, построенная по бизнес-модели технического компьютинга на стандартных 2U серверах Aquarius. Технический компьютинг – это подход, который предполагает создание систем, производительность которых максимальна в пересчете на затраты, а не в абсолютных цифрах.

Александр Буравлев, технический директор «Аквариуса»: "Чаще всего подобные проекты по созданию систем технического компьютинга мы реализуем для разных НИИ и ВУЗов, а также коммерческих компаний, производящих технические расчеты по своему роду деятельности. «Аквариус» разрабатывает и поставляет такие системы как самостоятельно, так и в партнерстве с другими компаниями, лидерами в области суперкомпьютеров и высокопроизводительных вычислений".

Введение в программу Cisco Lifecycle Advantage

Решения для вашего офиса и совместной работы от Unitsolutions и Logitech

20 июня Unitsolutions совместно с Logitech проведут специальный вебинар, на котором подробно расскажут о новинках в сфере аудио- и видеооборудования для рабочих мест, средних переговорных комнат и больших конференц-залов.

Комплексные сетевые решения QTECH для корпоративного рынка

В рамках вебинара вы ознакомитесь с продуктовой линейкой QTECH, возможностями оборудования и вариантами его применения в проектах построения корпоративных сетей связи любой степени сложности. Вебинар поможет слушателям получить информацию о конкурентных преимуществах решений QTECH, ценовой политике относительно конкурентов и других важных моментах.