Рабочие станции Aquarius сертифицированы для работы с системой автоматизированного проектирования КОМПАС 3D

Декабрь 2015 03 декабря




Рабочие (графические станции) Aquarius Pro G40 S47, Aquarius Pro G40 S48 и Aquarius Pro G40 S51 успешно прошли сертификацию для работы с системой автоматизированного проектирования КОМПАС 3D. Тестирование проводил разработчик данного ПО компания «Аскон».

КОМПАС-3D — система трехмерного проектирования, ставшая стандартом для тысяч предприятий, благодаря сочетанию простоты освоения и легкости работы с мощными функциональными возможностями твердотельного и поверхностного моделирования. Ключевой особенностью продукта является использование собственного математического ядра С3D и параметрических технологий, разработанных российскими специалистами.

Aquarius Pro G40 S47 – рабочая (графическая) станция на базе процессоров Intel® Core™ 6-го поколения и профессиональной графической подсистемы NVIDIA® Quadro™ или AMD FirePro™ начального уровня. Система выполнена в компактном корпусе и рекомендуется для работы с графическими приложениями, предполагающими стандартный уровень производительности.

Aquarius Pro G40 S48 – однопроцессорная рабочая (графическая) станция на базе процессоров Intel® Xeon® E5 v3 или Intel® Core™ i7 и профессиональной графической подсистемы NVIDIA® Quadro™ или AMD FirePro™ среднего уровня. Система имеет хорошие возможности по расширению оперативной памяти и дискового пространства и рекомендуется для работы с графическими приложениями, предъявляющими повышенные требования к производительности.

Aquarius Pro G40 S51 - однопроцессорная рабочая (графическая) станция на базе процессоров Intel® Xeon® E5 v3 и профессиональной графической подсистемы NVIDIA® Quadro™ или AMD FirePro™ высшего уровня, также поддерживается установка вычислительных модулей NVIDIA® Tesla® и AMD FirePro™ S-серии. Система выполнена в универсальном корпусе с возможностью стандартного размещения или установки в компьютерные шкафы. Также имеются большие возможности по расширению оперативной памяти с технологией ECC и дискового пространства с горячей заменой, поддерживается удаленное администрирование Intel® vPro. Система рекомендуется для работы с графическими приложениями и вычислительными пакетами, предъявляющими повышенные требования к производительности и надежности.

Мероприятия

Программа Cisco Lifecycle Advantage: Вопросы & Ответы

На вебинаре компании Cisco вы сможете узнать, как с помощью новой программы Lifecycle Advantage развивать отношения с заказчиками и максимизировать регулярный доход. Этот веб-семинар предназначен для ознакомления с деталями программы и ответа на все ваши вопросы.

Введение в программу Cisco Lifecycle Advantage

Lifecycle Advantage – программа цифрового взаимодействия, которая помогает партнёрам Cisco развивать отношения с заказчиками. Этот вебинар компании Cisco предназначен для ознакомления с деталями программы и ответа на все ваши вопросы.

Возможности VBR для защиты облачных решений на примере Office 365

Приглашаем Вас на вебинар "Возможности VBR для защиты облачных решений на примере Office 365", который состоится в пятницу, 21 июня.