«Аквариус» представляет экосистему оборудования для рабочих мест на базе 6 поколения процессоров Intel ® Core ™

Ноябрь 2015 19 ноября

Российский производитель компьютерной техники «Аквариус» представил полную линейку клиентских устройств от ультрабука до мощной рабочей станции на базе новейших процессоров Intel ® Core ™ 6 GEN. Презентация новых продуктов Aquarius состоялась 19 ноября одновременно с запуском 6 поколения процессоров Intel ® Core ™ в России и других странах СНГ. Процессоры Intel ® Core ™ 6 поколения обеспечивают улучшенную производительность и новые функциональные возможности при низком уровне энергопотребления.
Экосистема оборудования Aquarius на базе новых процессоров состоит из моноблоков, рабочей (графической) станции, ультрабука и Мини ПК. Выберите подходящий форм-фактор и функциональность в зависимости от Ваших задач.

Моноблоки Aquarius Elt T761/ Aquarius Elt T763 - эргономичные, производительные, удобные и элегантные решения для офисных сценариев использования.

•    Размер экрана 21,5”/23,6” c разрешением Full HD (1920x1080).
•    Процессоры Intel Core i3/i5/i7 6-го поколения
•    Оперативная память DDR4 до 16ГБ
•    Система хранения информации: жёсткий диск и/или твердотельный накопитель
•    Широкий выбор проводных и беспроводных интерфейсов
•    Встроенные колонки, камера, микрофон
•    Поддержка операционных систем Windows 7/8.1/10 и Linux

Компактный, универсальный, производительный и энергосберегающий мини-ПК Aquarius Pro P30 K14 для офисных сценариев использования.

•    Размер 179мм х 193мм х 36мм
•    Процессоры Intel Core i3/i5/i7 6-го поколения
•    Оперативная память до 16ГБ
•    Система хранения информации: жёсткий диск и/или твердотельный накопитель
•    Широкий выбор проводных и беспроводных интерфейсов, включая три видео интерфейса
•    Возможность крепления на монитор
•    Поддержка операционных систем Windows 7/8.1/10 и Linux

Производительная, универсальная, компактная и энергоэффективная рабочая (графическая) станция Aquarius Pro G40 S47 для разработчиков, конструкторов и дизайнеров.

•    Поддерживает профессиональные видеокарты серии NVIDIA® Quadro™ или AMD FirePro™
•    Интеллектуальная система управления вентиляторами помогает добиться эффективного охлаждения компьютера при минимальном уровне шума
•    Процессоры Intel Core i5/i7 6-го поколения
•    Профессиональная графическая подсистема
•    Оперативная память DDR4 до 64ГБ
•    Система хранения информации: до 5-ти жёстких дисков и/или твердотельных накопителей
•    Широкий выбор интерфейсов, включая USB 5Гбит/с Type-C

Cambium Day 2019

3 декабря в Москве компания Cambium Networks организует конференцию Cambium Day 2019 с участием заказчиков и ключевых партнеров.

Pure//Live Russia 2019

19 ноября в Москве компания Pure Storage, Inc., лидер среди производителей платформ хранения данных all flash для компаний-инноваторов, проведёт традиционный форум Pure//Live Russia 2019.На конференции Pure поделится видением современного опыта хранения данных, что позволит клиентам извлекать из них максимальную выгоду, снижая при этом сложность и затраты.

SUSE CaaS Platform

Вебинар будет посвящен возможностям SUSE CaaS Platform. Решению, которое позволяет ИТ-специалистам и разработчикам DevOps легко развертывать, управлять и масштабировать приложения и службы на основе контейнеров.