Schneider Electric получила высшую оценку в отчете Navigant Research Leaderboard Report по системам управления энергопотреблением зданий

Январь 2017 18 января

Москва, 18 января 2017 г.
— Компания Schneider Electric, мировой эксперт в управлении энергией и автоматизации, названа лидером по системам управления энергопотреблением зданий (Building Energy Management System, BEMS) в отчете Navigant Research Leaderboard Report. Второй год подряд Schneider Electric получает высший общий балл за стратегию и способность ее реализации среди 15 компаний, занимающих сильные позиции на рынке BEMS.

Решение SmartStruxure Schneider Electric на базе программного обеспечения StruxureWare Building Operation получило признание за широчайшие возможности в области аналитики, необходимые для реализации проектов интеллектуальных зданий и оптимизации энергопотребления.

Технология позволяет владельцам и операторам зданий добиваться максимальной энергоэффективности, сокращая операционные затраты на всем жизненном цикле здания за счет интеграции специализированного и подключенного оборудования, программного обеспечения, технических решений, инсталляции и сервиса в масштабе всей площадки. Интегрированная платформа SmartStruxure реализует уникальные возможности управления зданием и потреблением энергии за счет анализа данных, поступающих от систем отопления, вентиляции и кондиционирования, пожаротушения, систем безопасности и распределительной электросети.

С помощью данного решения можно легко интегрировать разрозненную информацию, поступающую в реальном времени, и обеспечивает к ним доступ через веб-интерфейс с мощной графикой и визуализацией тенденций, а также развитую систему отчетов и мобильные приложения. На основе этой информации эксплуатационные службы здания могут доиться максимальной эффективности, независимо от величины и назначения строения.

«Признание компанией Navigant – это свидетельство нашего постоянного стремления создавать решения, в которых используются новейшие технологии, – говорит Лорен Батай (Laurent Bataille), исполнительный вице-президент подразделения EcoBuilding компании Schneider Electric. – Рынок интеллектуальных зданий продолжает расти, и такие решения как SmartStruxure будут служить цифровой основой для создания зданий будущего и способствовать достижению новых уровней операционной  энергоэффективности».

«Системы BEMS критически значимы для организаций, стремящихся инвестировать в основанные на аналитике данных решения для повышения операционной  энергоэффективности, – говорит Кейси Тэлон (Casey Talon), главный аналитик Navigant Research. – Компания Schneider Electric продолжает демонстрировать свое лидерство, предлагая подход на основе интегрированной интеллектуальной платформы и постоянно развивая возможности аналитики данных в масштабе здания».

Аналитики Navigant Research ранжировали компании по 12 критериям, включая стратегию, практику продвижения на рынке, работу с партнерами, технологии, функциональные характеристики продуктов, ценовую политику, географический охват и устойчивое развитие.

Полностью отчет «BEMS Leaderboard Report» доступен на сайте http://www.navigantresearch.com

Введение в программу Cisco Lifecycle Advantage

Возможности VBR для защиты облачных решений на примере Office 365

Приглашаем Вас на вебинар "Возможности VBR для защиты облачных решений на примере Office 365", который состоится в пятницу, 21 июня.

Решения для вашего офиса и совместной работы от Unitsolutions и Logitech

20 июня Unitsolutions совместно с Logitech проведут специальный вебинар, на котором подробно расскажут о новинках в сфере аудио- и видеооборудования для рабочих мест, средних переговорных комнат и больших конференц-залов.