В помощь проектировщикам: ITK® теперь для NanoCad

Декабрь 2016 08 декабря

ITK расширяет возможности своего программного обеспечения. В помощь проектировщикам на сайте в разделе «Сервис и поддержка» размещена база шкафов и аксессуаров ITK® для NanoCad http://www.itk-group.ru/servis-i-podderzhka/po-i-konfiguratory/

NanoCAD СКС предназначен для автоматизированного проектирования структурированных кабельных систем (СКС) зданий и сооружений различного назначения, кабеленесущих систем и телефонии. Наличие собственного графического ядра делает эту программу независимой от других графических систем, а поддержка формата *.dwg способствует обмену информации со смежниками и заказчиками.

База шкафов и аксессуаров ITK® для NanoCad поможет повысить эффективность работы при проектировании СКС. В нее включен весь ассортимент шкафов и аксессуаров:
  • LINEA N – Сетевые напольные шкафы;
  • LINEA F – Открытые стойки;
  • LINEA W – Настенные шкафы;
  • LINEA O – Уличные шкафы;
  • Комплектующие и аксессуары для монтажных шкафов.

Ежегодный саммит Google Meeting Solutions EMEA

Тренинг по построению беспроводной сети на решениях Aruba

Беспроводные решения QTECH. Аналитика покупательского поведения в местах продаж

На вебинаре мы подробно расскажем о линейке оборудования QTECH, которая включает компоненты современных беспроводных сетей, в том числе точки доступа, Wi-Fi контроллеры, для управления беспроводной сетью, а так же рассмотрим возможность применения Wi-Fi аналитики для анализа покупательской активности в местах продаж.