В помощь проектировщикам: ITK® теперь для NanoCad

Декабрь 2016 08 декабря

ITK расширяет возможности своего программного обеспечения. В помощь проектировщикам на сайте в разделе «Сервис и поддержка» размещена база шкафов и аксессуаров ITK® для NanoCad http://www.itk-group.ru/servis-i-podderzhka/po-i-konfiguratory/

NanoCAD СКС предназначен для автоматизированного проектирования структурированных кабельных систем (СКС) зданий и сооружений различного назначения, кабеленесущих систем и телефонии. Наличие собственного графического ядра делает эту программу независимой от других графических систем, а поддержка формата *.dwg способствует обмену информации со смежниками и заказчиками.

База шкафов и аксессуаров ITK® для NanoCad поможет повысить эффективность работы при проектировании СКС. В нее включен весь ассортимент шкафов и аксессуаров:
  • LINEA N – Сетевые напольные шкафы;
  • LINEA F – Открытые стойки;
  • LINEA W – Настенные шкафы;
  • LINEA O – Уличные шкафы;
  • Комплектующие и аксессуары для монтажных шкафов.

Введение в программу Cisco Lifecycle Advantage

Решения для вашего офиса и совместной работы от Unitsolutions и Logitech

20 июня Unitsolutions совместно с Logitech проведут специальный вебинар, на котором подробно расскажут о новинках в сфере аудио- и видеооборудования для рабочих мест, средних переговорных комнат и больших конференц-залов.

Комплексные сетевые решения QTECH для корпоративного рынка

В рамках вебинара вы ознакомитесь с продуктовой линейкой QTECH, возможностями оборудования и вариантами его применения в проектах построения корпоративных сетей связи любой степени сложности. Вебинар поможет слушателям получить информацию о конкурентных преимуществах решений QTECH, ценовой политике относительно конкурентов и других важных моментах.