Цифровая трансформация: управление документами в цифровую эпоху

Сентябрь 2016 19 сентября

Москва,  19  сентября 2016  г.  –  С 12 по 13 сентября в Лондоне (Великобритания) Fujitsu  провела  очередную  конференцию  для представителей отрасли работы с изображениями. В этом году мероприятие, посвященное теме «Цифровая трансформация: управление документами в цифровую эпоху», посетило  более 400 специалистов. Представители самых различных отраслей, таких как образование, финансы и юриспруденция, рассказали посетителям о важных особенностях сценариев использования решений.

Двенадцать торговых партнеров получили специальные призы за выдающиеся показатели в различных категориях.

Компания Fujitsu пригласила дистрибьюторов, независимых поставщиков программного обеспечения, реселлеров и производителей оборудования, чтобы те дали глубокий анализ последних рыночных тенденций и возможностей в условиях быстрого развития отрасли цифровой трансформации. Впервые двери конференции открылись для делегатов конечных пользователей — они смогли посетить мероприятие на второй день.

В основном конференция была посвящена текущей роли электронных систем управления документацией и решениям для регистрации данных во всех отраслях.

Решения QTECH для предприятий госсектора: медицина, образование, администрации

Возможности VBR для защиты облачных решений на примере Office 365

Приглашаем Вас на вебинар "Возможности VBR для защиты облачных решений на примере Office 365", который состоится в пятницу, 21 июня.

Комплексные сетевые решения QTECH для корпоративного рынка

В рамках вебинара вы ознакомитесь с продуктовой линейкой QTECH, возможностями оборудования и вариантами его применения в проектах построения корпоративных сетей связи любой степени сложности. Вебинар поможет слушателям получить информацию о конкурентных преимуществах решений QTECH, ценовой политике относительно конкурентов и других важных моментах.