Книга Enterprise Blueprint от Apple уже доступна в iTunes

Сентябрь 2016 20 сентября

Уважаемые партнеры,

Обращаем ваше внимание на запуск новой интерактивной книги от Apple, Enterprise Blueprint, в которой собраны рекомендации компаний, изменивших стиль своей работы с iPhone и iPad. Представители компаний рассказывают о примененных подходах, встреченных трудностях и о том, как они преодолели эти трудности, существенно повысив эффективность работы своих компаний.

Скачать книгу можно в iTunes, пройдя по ссылке.

Все вопросы по продуктам Apple вы можете задать менеджеру OCS в вашем регионе или на адрес apple@ocs.ru.

Программа Cisco Lifecycle Advantage: Вопросы & Ответы

"SUSE Enterprise Storage 6"

Вебинар будет посвящен текущим проблемам хранения данных и предпосылкам к переходу с традиционных хранилищ к решениям на базе Ceph.

Решения QTECH для предприятий госсектора: медицина, образование, администрации