Участвуйте в опросе Citrix по мобильным технологиям, выиграйте Apple Watch!

Сентябрь 2016 16 сентября

Уважаемые партнеры,
компания Citrix приглашает вас к участию в опросе, посвященном использованию мобильных технологий для работы. Опрос проводится в регионе EMEA, заполнившие анкету участвуют в розыгрыше Apple Watch.

В этом опросе, состоящем из 5 вопросов, включены такие темы:

• Какую долю в нашей повседневной жизни занимает мобильная работа
  • Какие технологии мы используем в течение рабочего дня
  • Считаем ли мы, что мобильная работа на самом деле полезна для нашей жизни и карьеры
Присоединяйтесь!

Принять участие в опросе можно перейдя по ссылке:

Тренинг по построению беспроводной сети на решениях Aruba

Видео-решения Logitech для совместной работы

Беспроводные решения QTECH. Аналитика покупательского поведения в местах продаж

На вебинаре мы подробно расскажем о линейке оборудования QTECH, которая включает компоненты современных беспроводных сетей, в том числе точки доступа, Wi-Fi контроллеры, для управления беспроводной сетью, а так же рассмотрим возможность применения Wi-Fi аналитики для анализа покупательской активности в местах продаж.