Новый курс «Медные компоненты ITK структурированных кабельных систем»

Сентябрь 2016 13 сентября

Уважаемые партнеры,
На учебном портале ГК IEK размещен новый курс «Медные компоненты ITK структурированных кабельных систем».

Для входа на портал необходима регистрация.

Ссылка на курс: «Медные компоненты ITK® структурированных кабельных систем»

Этот курс предназначен для слушателей, желающих узнать, какие медные компоненты входят в состав структурированной кабельной системы, какими характеристиками и особенностями обладает медная продукция ITK®.

Из курса вы узнаете:
    ●  Когда была изобретена витая пара?
    ●  Каковы ее конструктивные особенности?
    ●  С помощью каких устройств происходит коммутация в СКС?
    ●  Какие типы розеток существуют?
По окончании курса вы можете пройти тест для проверки знаний по материалам курса.

Присоединяйтесь!

Программа Cisco Lifecycle Advantage: Вопросы & Ответы

Введение в программу Cisco Lifecycle Advantage

Решения QTECH для предприятий госсектора: медицина, образование, администрации