Новый курс «Медные компоненты ITK структурированных кабельных систем»

Сентябрь 2016 13 сентября

Уважаемые партнеры,
На учебном портале ГК IEK размещен новый курс «Медные компоненты ITK структурированных кабельных систем».

Для входа на портал необходима регистрация.

Ссылка на курс: «Медные компоненты ITK® структурированных кабельных систем»

Этот курс предназначен для слушателей, желающих узнать, какие медные компоненты входят в состав структурированной кабельной системы, какими характеристиками и особенностями обладает медная продукция ITK®.

Из курса вы узнаете:
    ●  Когда была изобретена витая пара?
    ●  Каковы ее конструктивные особенности?
    ●  С помощью каких устройств происходит коммутация в СКС?
    ●  Какие типы розеток существуют?
По окончании курса вы можете пройти тест для проверки знаний по материалам курса.

Присоединяйтесь!

Виртуализация СУБД и маскирование данных в действии: демо платформы Delphix

OCS и Delphix расскажут и покажут, что такое виртуализация СУБД от Delphix, как это решение помогает гибко управлять данными, оптимизировать аппаратную инфраструктуру хранения данных, а также обеспечить безопасность конфиденциальной информации.

JUNIPER SUMMIT 2019

23 октября в Москве состоится Juniper Summit 2019 – традиционное ежегодное мероприятие компании Juniper Networks для заказчиков и партнеров. Регистрируйтесь - будьте в курсе актуальных вопросов телекоммуникаций и сетевой инфраструктуры!

Повышение эффективности использования данных с помощью Veeam DataLabs

Очень важно создавать резервные копии и иметь возможность восстановить данные, но данные резервных копий также можно использовать для повышения эффективности инвестиций в хранилища. Новая технология Veeam® DataLabs™ расширяет обычные сценарии резервного копирования и восстановления данных. Присоединяйтесь к вебинару компании Veeam, чтобы узнать больше!