Новости компании Ricoh (август 2016)

Август 2016 16 августа

Новая флагманская линейка полноцветных МФУ

Уважаемые партнеры,
компания Ricoh с радостью представляет вам новую флагманскую линейку полноцветных МФУ Ricoh MP C3004/C3504/C4504/C5504/C6004. Смарт-панель управления диагональю 10,1 дюйма на базе Android и интуитивно понятный пользовательский интерфейс упрощают процесс взаимодействия с устройством, а приложение Smart Device Connector от Ricoh поддерживает высокий уровень мобильности пользователей, обеспечивая возможность их работы с МФУ с помощью смартфонов и планшетов. Разработанный компанией Ricoh контроллер GWNX со сверхбыстрым процессором Intel обеспечивает возможность автоматизации документооборота. Помимо опционального внешнего финишера-брошюровщика и гибридного финишера для сшивания скобами и без скоб доступен и внутренний финишер. Более того, можно подсоединить лоток для профессиональной печати баннеров. Наши новые МФУ готовы к любым требованиям офисной печати! Все подробности — в маркетинговом бюллетене.

Новые настольные полноцветные МФУ

Новые настольные цветные МФУ Ricoh MP C306ZSP и MP C306ZSPF — самые компактные и энергоэффективные устройства в своем классе. Кроме того, они обладают высокой производительностью. Оба устройства печатают со скоростью 30/30 страниц A4 в минуту (черно-белая/цветная печать соответственно), а модель MP C406ZSPF отличается скоростью 40/35 страниц формата А4 в минуту (черно-белая/цветная). Все три модели оснащаются новой смарт-панелью Ricoh, которая заметно упрощает работу пользователей с устройством. Цветная сенсорная панель с диагональю 10,1 дюйма наклоняется под разными углами для оптимального обзора, а навигация осуществляется движениями пальцев по поверхности экрана, аналогично смартфону или планшету. Разработанные компанией Ricoh приложения Quick Copy, Quick Scan и Quick Fax делают работу с устройствами простой и удобной.

Все подробности — здесь.

Тендерный сезон продолжается!

При подготовке или намерении участия в тендере с перечисленными моделями все партнеры могут твердо рассчитывать на скидку от 10% до 25% на оборудование по тендерному запросу согласно правилам программы по поддержке проектов. Скидка в большем размере может быть предоставлена в соответствии с условиями акции. Список моделей приведен в маркетинговом бюллетене.

Обновленный прайс-лист выложен на сайт заказов.

Программа Cisco Lifecycle Advantage: Вопросы & Ответы

Введение в программу Cisco Lifecycle Advantage

Решения QTECH для предприятий госсектора: медицина, образование, администрации