Positive Technologies — единственный «визионер» в рейтинге Gartner Magic Quadrant

Июль 2016 29 июля

Дорогие коллеги!
Рады поделиться с вами отличной новостью: компания Positive Technologies в этом году снова включена в отчет Magic Quadrant for Web Application Firewalls. Международное аналитическое агентство Gartner второй год подряд присваивает решению PT Application Firewall статус «визионера». В нынешнем году в этом сегменте рейтинга — единственный продукт.

Отчет Magic Quadrant for Web Application Firewalls 2016 доступен на сайте https://af.ptsecurity.ru/

Эксперты Gartner оценили продемонстрированные Positive Technologies вектор развития технологий и способность внедрять их в продукт. Прогрессивные технологии поведенческого анализа и машинного обучения, использование новейших методов обеспечения безопасности (виртуальный патчинг, построение цепочек атак) и обширный опыт исследования защищенности веб-приложений — все это позволило специалистам Positive Technologies создать решение, эффективность которого подтверждается ведущим мировым аналитическим агентством.

PT AF обеспечивает автоматическую корреляцию инцидентов, благодаря которой атаки можно оперативно выявлять и останавливать на самых ранних этапах. Он позволяет свести к минимуму ложные срабатывания и успешно обнаруживает даже ранее неизвестные атаки (атаки нулевого дня). При этом развитие продукта не стоит на месте — в ходе обновления и дополнения широких возможностей по сортировке, ранжированию атак и визуализации угроз в 2016 году в PT AF были добавлены:
  • модуль P-Code, поддерживающий функцию анализа безопасности исходного кода и создания виртуальных патчей;
  • модули для глубокой защиты критически важных бизнес-приложений, таких как ERP, CRM, SRM.
Кроме того, в 2016 году компания выпустила новую версию анализатора кода PT Application Inspector SSDL Edition, предназначенную для выстраивания процесса безопасной разработки ПО, в связке с которой PT Application Firewall обеспечивает безопасность приложения на каждом этапе жизненного цикла.

Positive Technologies планирует не останавливаться на этом достижении и обязательно продолжит развивать свои решения и углублять технологическую экспертизу, чтобы предоставить бизнесу максимально надежную защиту.

Deep Discovery Inspector и Network Analytics

В рамках вебинара будут рассмотрено решение Trend Micro™ Deep Discovery™ Network Analytic, которое позволяет просмотреть процесс атаки по щелчку мыши. В результате этого у вас появится более четкое представление и понимание того, где сосредоточить меры по устранению и предотвращению в будущем.

Cambium Day 2019

3 декабря в Москве компания Cambium Networks организует конференцию Cambium Day 2019 с участием заказчиков и ключевых партнеров.

Продолжаем тему XDR — MITRE ATT&CK

На вебинаре вас ждёт краткий экскурс в MITRE ATT&CK, наглядные примеры использования базы знаний, а также что может предложить Trend Micro в разрезе покрытия матрицы MITRE ATT&CK и чем может помочь XDR в частности.