Positive Technologies — единственный «визионер» в рейтинге Gartner Magic Quadrant

Июль 2016 29 июля

Дорогие коллеги!
Рады поделиться с вами отличной новостью: компания Positive Technologies в этом году снова включена в отчет Magic Quadrant for Web Application Firewalls. Международное аналитическое агентство Gartner второй год подряд присваивает решению PT Application Firewall статус «визионера». В нынешнем году в этом сегменте рейтинга — единственный продукт.

Отчет Magic Quadrant for Web Application Firewalls 2016 доступен на сайте https://af.ptsecurity.ru/

Эксперты Gartner оценили продемонстрированные Positive Technologies вектор развития технологий и способность внедрять их в продукт. Прогрессивные технологии поведенческого анализа и машинного обучения, использование новейших методов обеспечения безопасности (виртуальный патчинг, построение цепочек атак) и обширный опыт исследования защищенности веб-приложений — все это позволило специалистам Positive Technologies создать решение, эффективность которого подтверждается ведущим мировым аналитическим агентством.

PT AF обеспечивает автоматическую корреляцию инцидентов, благодаря которой атаки можно оперативно выявлять и останавливать на самых ранних этапах. Он позволяет свести к минимуму ложные срабатывания и успешно обнаруживает даже ранее неизвестные атаки (атаки нулевого дня). При этом развитие продукта не стоит на месте — в ходе обновления и дополнения широких возможностей по сортировке, ранжированию атак и визуализации угроз в 2016 году в PT AF были добавлены:
  • модуль P-Code, поддерживающий функцию анализа безопасности исходного кода и создания виртуальных патчей;
  • модули для глубокой защиты критически важных бизнес-приложений, таких как ERP, CRM, SRM.
Кроме того, в 2016 году компания выпустила новую версию анализатора кода PT Application Inspector SSDL Edition, предназначенную для выстраивания процесса безопасной разработки ПО, в связке с которой PT Application Firewall обеспечивает безопасность приложения на каждом этапе жизненного цикла.

Positive Technologies планирует не останавливаться на этом достижении и обязательно продолжит развивать свои решения и углублять технологическую экспертизу, чтобы предоставить бизнесу максимально надежную защиту.

Intel Experience Day

Компания Intel® рада пригласить вас на конференцию Intel Experience Day 2019 - главное мероприятие Intel в России, на котором специалисты рассказывают о ключевых трендах, формирующих развитие ИТ-индустрии в России и в мире, о новых технологических решениях и передовых программных продуктах Intel, а также представляют инновационные решения российских и международных партнеров.Приходите сами и приглашайте ваших коллег!

JUNIPER SUMMIT 2019

23 октября в Москве состоится Juniper Summit 2019 – традиционное ежегодное мероприятие компании Juniper Networks для заказчиков и партнеров. Регистрируйтесь - будьте в курсе актуальных вопросов телекоммуникаций и сетевой инфраструктуры!

Технический вебинар "Tech to Tech"

Компания Poly приглашает технических специалистов, специалистов сервисной поддержки и менеджеров по унифицированным коммуникациям посетить интерактивный технический вебинар "Tech to Tech", посвященный техническим обновлениям и решениям компании для видеоконференсвязи.