Запись вебинара "Виртуализированные решения Juniper по безопасности для корпоративных сетей"

Июль 2016 20 июля

Уважаемые партнеры,
компания Juniper Networks приглашает вас посмотреть запись вебинара "Виртуализированные решения Juniper по безопасности для корпоративных сетей", прошедшего 19 июля.
Запись доступна по ссылке https://jpartnertraining.juniper.net/course/view/id/3018/

Программа Cisco Lifecycle Advantage: Вопросы & Ответы

Возможности VBR для защиты облачных решений на примере Office 365

Приглашаем Вас на вебинар "Возможности VBR для защиты облачных решений на примере Office 365", который состоится в пятницу, 21 июня.

Комплексные сетевые решения QTECH для корпоративного рынка

В рамках вебинара вы ознакомитесь с продуктовой линейкой QTECH, возможностями оборудования и вариантами его применения в проектах построения корпоративных сетей связи любой степени сложности. Вебинар поможет слушателям получить информацию о конкурентных преимуществах решений QTECH, ценовой политике относительно конкурентов и других важных моментах.