Станьте авторизованным партнером Canon!

Май 2016 20 мая

Уважаемые партнеры!
Компания Canon приглашает Вас стать авторизованным партнером Canon по струйной печатной технике и расходным материалам.

Необходимые условия для получения статуса авторизации:

• Наличие розничных магазинов с открытой выкладкой
  • Продажа только официально-импортированного товара

Преимущества авторизации:

Для получения подробной информации и/или отправки запроса на авторизацию, пожалуйста, обратитесь к своему менеджеру. Анкета на авторизацию >

XSpider

Компания Positive Technologies совместно с OCS Distribution запускает серию вебинаров, посвященных инженерным решениям Positive Technologies. 5 ноября состоится вебинар, главной темой которого станет изучение XSpider.

JUNIPER SUMMIT 2019

23 октября в Москве состоится Juniper Summit 2019 – традиционное ежегодное мероприятие компании Juniper Networks для заказчиков и партнеров. Регистрируйтесь - будьте в курсе актуальных вопросов телекоммуникаций и сетевой инфраструктуры!

Обзор гарнитур Poly

Широчайший спектр гарнитур Poly покрывает все запросы корпоративного заказчика. Компании любых размеров, а также самые требовательные пользователи профессиональных гарнитур в центрах обслуживания клиентов по всему миру используют проверенные временем решения Poly, которые обеспечивают чистый и четкий звук, комфорт при ношении в течение всего дня и надежную работу. Узнайте подробнее об отмеченных наградами решениях для бизнеса от Poly!