Станьте авторизованным партнером Canon!

Май 2016 20 мая

Уважаемые партнеры!
Компания Canon приглашает Вас стать авторизованным партнером Canon по струйной печатной технике и расходным материалам.

Необходимые условия для получения статуса авторизации:

• Наличие розничных магазинов с открытой выкладкой
  • Продажа только официально-импортированного товара

Преимущества авторизации:

Для получения подробной информации и/или отправки запроса на авторизацию, пожалуйста, обратитесь к своему менеджеру. Анкета на авторизацию >

Программа Cisco Lifecycle Advantage: Вопросы & Ответы

Введение в программу Cisco Lifecycle Advantage

Комплексные сетевые решения QTECH для корпоративного рынка

В рамках вебинара вы ознакомитесь с продуктовой линейкой QTECH, возможностями оборудования и вариантами его применения в проектах построения корпоративных сетей связи любой степени сложности. Вебинар поможет слушателям получить информацию о конкурентных преимуществах решений QTECH, ценовой политике относительно конкурентов и других важных моментах.