Присоединяйтесь к VeeamON Forum Moscow!

Май 2016 20 мая

Рэдиссон Славянская
Москва, Россия
Карта
26 мая 2016 г.

Уважаемые коллеги!

Приглашаем Вас на VeeamON Forum Moscow – ежегодный  ИТ-Форум, посвященный технологиям, обеспечивающим высокую доступность данных в современных ЦОД!

Узнайте из первых рук о последних тенденциях технологий виртуализации, хранения данных и облачных сервисов.

ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ
Для Вас мы подготовили:
Выступление Дэниэла Фрида, Старшего вице-президента по продажам и маркетингу Veeam® Software, экспертов команды Veeam Россия и официальных партнёров мероприятия. Полная программа мероприятия тут
Возможность протестировать решения Veeam во время
VeeamON Forum Moscow. Запишитесь на технический тренинг и под руководством инженеров Veeam, изучите на конкретных примерах, как работают наши решения.
Шанс задать интересующие Вас вопросы нашим спикерам, заполнив форму тут. Мы ответим на них во время сессии вопросов и ответов.
И в завершении вечерняя программа и розыгрыш призов.
Ждем Вас!
Ваша Команда Veeam
СПОНСОРЫ
PLATINUM SPONSORS
GOLD SPONSORS
SILVER SPONSORS
Поделитесь впечатлениями >

Введение в программу Cisco Lifecycle Advantage

"SUSE Enterprise Storage 6"

Вебинар будет посвящен текущим проблемам хранения данных и предпосылкам к переходу с традиционных хранилищ к решениям на базе Ceph.

Решения QTECH для предприятий госсектора: медицина, образование, администрации