Программа лояльности для реселлеров RICOH

Май 2016 16 мая

Уважаемые партнеры,
компания RICOH представляет вашему вниманию обновленную программу лояльности для  реселлеров RICOH.
Программа  распространяется на младшую офисную технику RICOH: это устройства формата A4 до 50 стр./мин. серий SP и SG. На самые ходовые линейки SP 1xx, 2xx, 3xx и старше, а также на цветные машины цены в рублях фиксируются на квартал. Кроме того, на данный момент модели с индексами SP 1xx и 2xx – это устройства с официально перезаправляемыми картриджами (12 моделей). Сервисная поддержка предосталяется в 90 городах РФ. На все устройства серии SP действует 3-летняя гарантия.

Реселлеры RICOH получают доступ к Ricoh Reseller Portal, к участию в тренингах и вебинарах, им предоставляются маркетинговые материалы, а также, в зависимости от статуса, может быть предоставлено демо-оборудование, сертификат, подтверждающий статус, поддержка в тендерах, рибейты и т.д.

Узнайте больше о преимуществах статусов реселлера RICOH и заполните заявку на авторизацию!

Exchange, SQL, Active Directory — как быстро восстановить данные?

Посетив этот вебинар компании Veeam, вы узнаете, как с помощью инструментов Veeam® Explorers™ восстановить критически важные данные Microsoft SQL Server, Active Directory и Exchange. Присоединяйтесь!

JUNIPER SUMMIT 2019

23 октября в Москве состоится Juniper Summit 2019 – традиционное ежегодное мероприятие компании Juniper Networks для заказчиков и партнеров. Регистрируйтесь - будьте в курсе актуальных вопросов телекоммуникаций и сетевой инфраструктуры!

Повышение эффективности использования данных с помощью Veeam DataLabs

Очень важно создавать резервные копии и иметь возможность восстановить данные, но данные резервных копий также можно использовать для повышения эффективности инвестиций в хранилища. Новая технология Veeam® DataLabs™ расширяет обычные сценарии резервного копирования и восстановления данных. Присоединяйтесь к вебинару компании Veeam, чтобы узнать больше!