Компания Ricoh продлевает программу "Тендерный сезон"

Май 2016 04 мая

Уважаемые партнеры,

Компания Ricoh сообщает о продлении программы "Тендерный сезон" до 30 июня 2016 года. При подготовке или намерении участия в тендере с перечисленными моделями все партнеры могут твердо рассчитывать на скидку не менее 20% на оборудование по тендерному запросу согласно правилам программы по поддержке проектов.
Скидка в большем размере может быть предоставлена в соответствии с условиями акции. Список моделей-участников см. в бюллетене.

Поддержка действует при условии фактической отгрузки товара со склада ООО «РИКО Рус» в период проведения промо-программы и в течение 1 месяца после ее окончания.

Программа Cisco Lifecycle Advantage: Вопросы & Ответы

Возможности VBR для защиты облачных решений на примере Office 365

Приглашаем Вас на вебинар "Возможности VBR для защиты облачных решений на примере Office 365", который состоится в пятницу, 21 июня.

Комплексные сетевые решения QTECH для корпоративного рынка

В рамках вебинара вы ознакомитесь с продуктовой линейкой QTECH, возможностями оборудования и вариантами его применения в проектах построения корпоративных сетей связи любой степени сложности. Вебинар поможет слушателям получить информацию о конкурентных преимуществах решений QTECH, ценовой политике относительно конкурентов и других важных моментах.