Schneider Electric примет участие в международной конференции «Data Center Design & Engineering 2016»

Апрель 2016 19 апреля

Москва, 19 апреля 2016 г. — Компания Schneider Electric, мировой эксперт в области управления энергией и автоматизации, стала платиновым спонсором шестой международной конференции «Data Center Design & Engineering 2016» (DCDE). Посвященное инновационным подходам к созданию инженерной инфраструктуры ЦОДов мероприятие пройдет 27 апреля 2016 года в московском центре «Digital October».

Организатор «Data Center Design & Engineering 2016», ЗАО «ИКС-холдинг» — ведущая российская издательская компания отрасли ИКТ, центр экспертизы, знаний и профессиональной информации для руководителей и корпоративных клиентов телекоммуникационного рынка. В рамках мероприятия эксперты отрасли обсудят проблемы эффективного управления дата-центрами, связанные с повышением энергоэффективности вопросы, а также все основные системы инженерии современного ЦОДа. В конференции примут участие представители крупных российских компаний, ведущих системных интеграторов, производителей оборудования, проектных институтов и научно-исследовательских организаций.

На мероприятии планируются выступления Андрея Воробьева, директора регионального центра разработки ЦОДов, в рамках панельной дискуссии «Цена проектирования ЦОДа», Юрия Драбкина, консультанта по сопровождению жизненного цикла ЦОДа, который представит экспертам отрасли доклад на тему «Жизнь ЦОДа как она есть», а также старшего инженера по работе с проектными институтами Schneider Electric Павла Мурзакаева. Он выступит с докладом о построении систем электроснабжения дата-центра на примере ЦОДа Ярославского технического центра компании «ВымпелКом». «DCDE — знаковое для отрасли событие. Будучи лидером рынка и носителем передового технологического опыта, компания Schneider Electric не может остаться в стороне и уже в пятый раз принимает участие в конференции. Поддержка подобных мероприятий очень важна для нас, она способствует внедрению современных практик в российских ЦОДах, распространению передовых решений и повышению уровня специалистов», — говорит Андрей Воробьев.

Schneider Electric регулярно принимает активное участие в отраслевых мероприятиях, формирующих приоритетные направления развития информационных технологий. Так, в 2015 году компания стала инновационным партнером Международного форума «Мир ЦОД-2015» (организатор: «Журнал сетевых решений/LAN» и Агентство корпоративных коммуникаций OSP-Con), а также приняла участие уже как платиновый спонсор международной конференции «ЦОД-2016» (организатор: ЗАО «ИКС-Холдинг»). В 2016 году Schneider Electric выступила генеральным спонсором Международного евразийского форума «DataCentres cloud & IoT 2016».

Подробнее о комплексных решениях Schneider Electric для дата-центров можно узнать на сайте.

Программа Cisco Lifecycle Advantage: Вопросы & Ответы

Введение в программу Cisco Lifecycle Advantage

Решения QTECH для предприятий госсектора: медицина, образование, администрации