Schneider Electric примет участие в международной конференции «Data Center Design & Engineering 2016»

Апрель 2016 19 апреля

Москва, 19 апреля 2016 г. — Компания Schneider Electric, мировой эксперт в области управления энергией и автоматизации, стала платиновым спонсором шестой международной конференции «Data Center Design & Engineering 2016» (DCDE). Посвященное инновационным подходам к созданию инженерной инфраструктуры ЦОДов мероприятие пройдет 27 апреля 2016 года в московском центре «Digital October».

Организатор «Data Center Design & Engineering 2016», ЗАО «ИКС-холдинг» — ведущая российская издательская компания отрасли ИКТ, центр экспертизы, знаний и профессиональной информации для руководителей и корпоративных клиентов телекоммуникационного рынка. В рамках мероприятия эксперты отрасли обсудят проблемы эффективного управления дата-центрами, связанные с повышением энергоэффективности вопросы, а также все основные системы инженерии современного ЦОДа. В конференции примут участие представители крупных российских компаний, ведущих системных интеграторов, производителей оборудования, проектных институтов и научно-исследовательских организаций.

На мероприятии планируются выступления Андрея Воробьева, директора регионального центра разработки ЦОДов, в рамках панельной дискуссии «Цена проектирования ЦОДа», Юрия Драбкина, консультанта по сопровождению жизненного цикла ЦОДа, который представит экспертам отрасли доклад на тему «Жизнь ЦОДа как она есть», а также старшего инженера по работе с проектными институтами Schneider Electric Павла Мурзакаева. Он выступит с докладом о построении систем электроснабжения дата-центра на примере ЦОДа Ярославского технического центра компании «ВымпелКом». «DCDE — знаковое для отрасли событие. Будучи лидером рынка и носителем передового технологического опыта, компания Schneider Electric не может остаться в стороне и уже в пятый раз принимает участие в конференции. Поддержка подобных мероприятий очень важна для нас, она способствует внедрению современных практик в российских ЦОДах, распространению передовых решений и повышению уровня специалистов», — говорит Андрей Воробьев.

Schneider Electric регулярно принимает активное участие в отраслевых мероприятиях, формирующих приоритетные направления развития информационных технологий. Так, в 2015 году компания стала инновационным партнером Международного форума «Мир ЦОД-2015» (организатор: «Журнал сетевых решений/LAN» и Агентство корпоративных коммуникаций OSP-Con), а также приняла участие уже как платиновый спонсор международной конференции «ЦОД-2016» (организатор: ЗАО «ИКС-Холдинг»). В 2016 году Schneider Electric выступила генеральным спонсором Международного евразийского форума «DataCentres cloud & IoT 2016».

Подробнее о комплексных решениях Schneider Electric для дата-центров можно узнать на сайте.

AMD Meet the Experts - Confidential Computing in the Cloud Powered by Google Cloud and AMD

Confidential computing allows for data to remain encrypted while in use, preserving confidentiality and privacy. The addition of this protection makes data unavailable to Google or to any VMs running on the host making it ideal to share confidential information across an organization in an encrypted environment.

AMD Meet the Experts - The Ultimate Desktop Processor: New AMD Ryzen™ Processors with Radeon™ Graphics

With up to 8 cores fueled by advanced processor technology, AMD Ryzen™ 4000 G-Series Desktop Processors deliver a unique combination of features and experiences no other processor can offer. Your customers get increased responsiveness to improve home productivity and stellar performance for content creation, meaning less waiting, and more time for the good stuff, entertainment.

Trend Micro XDR: Cross – Layer Detection and Response

Trend Micro приглашает вас прослушать вебинар на тему "Trend Micro XDR: Cross – Layer Detection and Response". Присоединяйтесь!